打赢疫情防控阻击战
----琅小分校天润城小学新冠肺炎疫情防控专题工作会议

来源: 发布时间:2020-02-09 12:31:39 浏览次数: 【字体:

 为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,2月8日下午,琅小分校天润城小学全体行政召开新冠肺炎疫情防控工作网络会议。会议由校长张国民主持。

 会上,张国民校长传达了吴政隆省长对全省教育系统疫情防控工作的指示和葛道凯厅长在全省学校防控新冠肺炎疫情工作的会议讲话精神。科学认识防控形势,落实防控重点举措,压紧压实防控责任,对相关内容再布置,再强调。

 会议强调,防控与学习并重,坚决落实“停课不停学”,对各学科进行学习指导、假期健康安全宣传;扎实做好日常性预防、开展排查摸底、做好隔离观察;严格学校值班及校门进出登记制度;对相关防控物资采购进行落实以及开学后的日常防控工作进行了部署安排。各项工作整体推进,分工到处室、责任到个人,保障学校各项疫情防控工作落地、落实。

 杨彪书记指出,当前疫情防控工作责任重大,全体党员和行政必须认真学习领会省市区及本校发布的每一个关于新冠肺炎疫情防控工作的预案,一要认清当前的疫情风险程度,及时了解疫情变化情况,学会实用的防护本领;二要强化责任担当,提高政治站位,不信谣,不传谣,真正做到“两个维护”;三要增强补位意识和创新意识,科学合理地做好疫情防控的每一项工作。

 张国民校长强调,疫情就是命令、防控就是责任,各部门要坚持把疫情防控工作作为当前最迫切、最重要的任务,压紧压实责任,建立健全工作机制,全力以赴做好各项防控工作,特别是全体行政、党员要积极主动履职履责,充分发挥战斗堡垒作用,坚决打好打赢疫情防控阻击战。(稿:王兰  核:杨彪)

4dcd226815324a5f9b0dda176c58dab2.jpg

07638c4addfe4961ba1d5136049eabe2.jpg






【打印正文】