不负韶华 只争朝夕
—琅小分校天润城小学开展“网络助学”活动

来源: 发布时间:2020-02-01 10:41:16 浏览次数: 【字体:

因新型冠状病毒疫情,江苏省中小学全面推迟一周开学,为帮助我校学生不负韶华,更好度过特殊时期,琅小分校天润城小学特推出“网络助学,不负学习不负国”活动,各任教学科教师提前下载并分享第二学期新电子教材,制定复习学习计划,合理规划好孩子每日学习内容,以巩固旧知识,预习新知识为主。

琅小分校天润城小学一直致力于为各位家长和老师分享好的学习资源。为方便师生寒假提前备课与预习,特收集整理了2020年春季1-6年级语数英下册的电子课本,语文部编版(全国统一),数学、英语等为江苏地区使用版本,大家可以提前预习或下载打印。

家长朋友们提前下载好电子课本,根据各班任课教师制定的通知计划,切实监督学生在线学习,遇疑问及时联系任课老师,各班任课教师将通过微信,qq,电话等各种线上途径为学生们答疑解惑。我校所有任课教师线下认真研究电子教材及教案,提前备好课,做好线上学生辅导答疑工作。

  未开学之前,我校南北校区将对校内进行全面清洁消毒,我们将制定完善开学后防疫安全流程,确保师生开学后的安全和卫生。

  真正的责任感是直面困难的坚毅与果敢!疫情期间,琅小分校天润城小学全体教职员工将严格按照国家教育部门要求,积极开展防疫工作,众志成城,共同渡过这段特殊时期。我校组织开展此次网络助学活动,力争最大程度上降低疫情对学生学习的影响,感谢每一位学生及家长一直以来的理解和支持!最后,在此祝各位师生及家长健康平安,阖家欢乐!(撰稿:高丽  审核:朱长春

56ab0e75dd434fdcb91c34f382c0e0aa.JPG

52ce6dd160a44d9a9659ac706717c0e7.JPG

fd7de11a1ef64440baaf7aef6dda0368.JPG

ee038240ddcd4edda7a22c116c41dd6f.JPG






【打印正文】