琅小分校天润城小学荣获全国棒垒球比赛一等奖

来源: 发布时间:2019-07-22 12:25:20 浏览次数: 【字体:

 2019年7月15-22日,全国软式棒垒球锦标赛在内蒙古鄂尔多斯市举行。本次比赛由国家体育总局和教育部举办。琅小分校天润城小学棒垒球队首次参加此项比赛,以最出色的表现荣获U12俱乐部组一等奖的好成绩。

2b2ec4b0c3014f45a142acb50cfb1e43.jpg

七月的鄂尔多斯,天高云阔,气候宜人。在这里,一个小小的垒球,凝聚着队员们的力量和梦想。此次比赛,吸引了来自全国21个省、市、自治区的150支参赛队伍,2600余名运动员和教练员参赛。在激烈而紧张的比赛中,琅小分校天润城小学队员们斗志昂扬,那精准的传球、精妙的截杀、精彩的本垒打,赢得了现场观众的阵阵掌声。无论对手是强是弱,队员们都坚持拼搏到最后一刻,可谓是赛出了水平,赛出了风格,赛出了天润城小学棒垒球健儿的青春与活力。

c2bea8f5bdc9470aaf9865ba5bf4e08f.jpg

3ac31fbb2f6d4bf7af81cc7c88214495.jpg

ae81d56f8bce4a6fac2486e1bfe5e5cb.jpg

baa7a3c065cf4a9a94c9d35c9c1ce644.jpg

该项目启动两年来,琅小分校天润城小学在全国、省、市各级比赛中共六次荣获一等奖,并荣获全国软式棒垒球实验学校称号。学校通过社团梯队化、课程校本化、比赛常态化等举措,让更多的学生能够体验棒垒球运动独特的魅力,让更多的学生因为棒垒球运动成就精彩的人生!我们充分相信,经过本次大赛的历练,琅小分校天润城小学棒垒球运动会越来越好!


                                 撰稿人:孙进妹

                                         审稿人:王浩龙


【打印正文】