感恩母校 心向未来
——2019届六年级毕业典礼

来源: 发布时间:2019-06-28 06:00:43 浏览次数: 【字体:

6月27日上午,琅琊路小学分校天润城小学隆重举行了2019届六年级毕业典礼。张国民校长、周家平书记、朱长春副校长、王强副校长、王浩龙副校长、六年级的家长义工以及全体师生参加了这次毕业盛典。本次活动以“感恩母校 心向未来”为主题,共分为 “收获”、“友谊”、“师恩”、“启程”四个篇章,孩子们盛装打扮,载歌载舞,留下了难忘的回忆。

b2f25e278c13428abcb595c7891a5e8f.JPG

主持人开场

六年前,刚踏入校园时,还是一个个调皮的孩子;六年后的今天,已经变成了一个个有理想有追求的少年。在学校“天性有致,润德无声”的理念下,快乐学习,快乐生活,收获多多。敬爱的张校长进行了热情洋溢的讲话,和孩子们细数6年的点点光阴,并用小故事告诉大家:不要惧怕未知的明天,找到自己喜欢做的事,并且坚持做下去,从中获得乐趣,这样的人生是最自然而美好的。

缘分,让大家走到了一起,一起追逐,一起欢笑,一起学习,一起成长。同学情,似一壸甘醇的美酒,同学情,如一怀香浓的热茶,无论多么地不舍,在和最要好的伙伴说再见前,在天小的舞台上留下最美的笑颜。

六年的时光,彼此结下的师生情,就像深千尺的桃花潭,永远温暖着彼此的心窝。张开双臂给老师们一个紧紧地拥抱,“老师,我爱您!老师,谢谢您!”

d170a96d0b53467491403f0d0561d5e5.JPG

六6班节目表演

bd494ef3d48240dfad18fea3f1116110.JPG

谢师恩

师恩难忘,给老师献上一束美丽的献花,花儿用力绽放,孩子们朝着梦想前进!

天小园承载着孩子们许多的回忆,校园的一草一木与孩子们相伴,见证他们的成长,曾经的小树苗已长成了参天大树,孩子们也即将离开美丽的校园。

当孩子们要踏上新的征程时,也该和这美丽的校园说再见了。孩子们相聚,一起为六年的小学生活画上句号,但这也是他们人生途中的一个逗号,会以此为起点走向更高的地方。

f638998ac74c498ea40228345c9a3ddb.JPG

毕业典礼结束 班级合照



 

          撰稿:刘佳  

审核:周晓翠


【打印正文】